快乐pk10

部部夸 > 剧好看 > 使徒行者3韦作荣的真实身份和扮演者是谁 马国明的电视剧

使徒行者3韦作荣的真实身份和扮演者是谁 马国明的电视剧

来源:部部夸2020-10-19 09:14:50 编辑:网络投稿

【导读】最新加入的马国明饰演的韦作荣,他到底是黑还是白呢? 下面来看一下。

使徒行者3韦作荣

使徒行者3韦作荣

图源:剧照

快乐pk10 使徒行者3韦作荣真实身份是什么?结局死了吗?韦作荣其实不说大家也应该知道这个人物十分的不简单吧?在第二季的末尾就给大家留下了很深的印象,所以在第三季也不用怀疑这个人就是反派,他其实就是来捣毁那些卧底们的,心机颇深的一个人了。

使徒行者3韦作荣的扮演者马国明,马国明,1974年2月13日出生于中国香港,毕业于加拿大哥伦比亚大学机械工程系,1999年,参演商战剧《创世纪》和古装悬疑剧《洗冤录》。2000年,被TVB第十四期艺员训练班录取。2002年,参演时装航空剧《冲上云霄》。2006年,凭借古装传奇剧《本草药王》获得万千星辉颁奖礼飞跃进步男艺员奖。2007年,首次担任第一男主的律政剧《律政新人王Ⅱ》播出,凭借该剧中的”MK“一角,入围万千星辉颁奖礼最受观众喜爱的男角色奖。2008年,主演的古装武侠爱情剧《少年四大名捕》播出,在剧中饰演铁手。2012年,凭借医疗剧《On Call 36小时》中的张一健一角获得Astro我的最爱电视男主角奖和万千星辉颁奖礼我最喜爱的电视男角色奖。2013年,凭借医疗剧《On Call 36小时Ⅱ》,获得万千星辉颁奖礼“艺人眼中的视帝奖”。2017年,凭借《降魔的》获得TVB万千星辉颁奖最受欢迎电视男角色奖。

个人资料

中文名马国明外文名Kenneth Ma别    名马明国    籍加拿大民    族汉族出生地中国香港出生日期1974年2月13日星    座水瓶座身    高183 cm毕业院校加拿大哥伦比亚大学机械工程系毕业职    业演员经纪公司香港电视广播有限公司代表作品降魔的、白色强人、On Call 36小时、飞虎之雷霆极战、律政新人王Ⅱ主要成就2012年TVB我最喜欢的电视男角色
2012年AOD我的最爱电视剧男主角
第39届TVB飞跃进步男艺人
第41届TVB观众最喜爱男角色五强
2017年TVB最受欢迎电视男角色

参演电视剧

使徒行者32020-10-12

快乐pk10 导演苏万聪 主演林峯、苗侨伟

快乐pk10 C9特工2020-9-21

饰演高大劲

快乐pk10 降魔的2.02020-05-04

饰演马季 主演黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥

飞虎之雷霆极战2019-09-06

快乐pk10 饰演丁浩然 主演苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲

快乐pk10 白色强人2019-06-10

快乐pk10 饰演唐明 导演罗永贤 主演郭晋安、唐诗咏

快乐pk10 降魔的2017-10-30

快乐pk10 饰演马季 导演方骏钊 主演黄智雯、胡鸿钧

快乐pk10 赌城群英会2017-06-19

饰演OK仔 导演王晶 主演佘诗曼、谢贤

心理追凶2017-04-03

饰演钟泰然 导演王伟仁 主演米雪、杨明

快乐pk10 流氓皇帝2016-12-12

快乐pk10 饰演朱锦春 导演潘嘉德 主演周丽淇、黄智雯

快乐pk10 为食神探2016-08-29

快乐pk10 饰演程一为 导演梁材远 主演阮兆祥、岑丽香、黄翠如

快乐pk101:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐