快乐pk10

部部夸 > 剧好看 > 使徒行者3郑淑梅的扮演者是谁 黄翠如演的电视剧

使徒行者3郑淑梅的扮演者是谁 黄翠如演的电视剧

来源:部部夸2020-10-17 13:46:09 编辑:网络投稿

快乐pk10 【导读】郑淑梅,外号妹头,卓凯的徒弟卧底人员。 下面来看一下。

使徒行者3郑淑梅

使徒行者3郑淑梅

图源:剧照

郑淑梅扮演者:黄翠如 简介
快乐pk10 黄翠如,中国香港女演员、主持人,1981年10月23日出生于香港,毕业于香港浸会大学传理学院公关广告系。

2003年,黄翠如加入有线电视为娱乐新闻台主播;2007年,担任有线娱乐台的节目主持,拍摄了《40日峰狂叹世界》及《活得很滋味》等旅游节目,同年主演电影《妙狗仁心》《夺标》。

2012年,黄翠如加入TVB;2013年主演电视剧《心路GPS》《师傅.明白了》《舌剑上的公堂》;2014年,主演电视剧《爱我请留言》;2015年主演电视剧《师奶MADAM》《爱回家》《七天的浪漫》等;2016年主演电视剧《为食神探》《幕后玩家》。

个人资料

中文名黄翠如外文名Priscilla别    名翠如BB,水鱼,脆鱼,脆薯国    籍中国民    族汉族出生地香港出生日期1981年10月23日星    座天秤座血    型A型身    高166 cm体    重54 kg毕业院校香港浸会大学传理学院公关广告系职    业主持、模特、演员经纪公司骄阳电影、TVB代表作品夺标、心路GPS、爱我请留言、我的狗狗我的爱、幕后玩家、舌剑上的公堂、师奶Madam主要成就2014年第47届TVB年台庆飞跃进步女演员
2013年第46届TVB台庆最佳主持人

参演电视剧

使徒行者32020-10-12

快乐pk10 饰演郑淑梅 导演苏万聪 主演林峯、苗侨伟

溏心风暴32017-11-27

饰演方希文 导演陈志江

快乐pk10 使徒行者22017-09-18

快乐pk10 饰演郑淑梅 导演苏万聪、苏嘉敏

快乐pk10 我瞒结婚了2017-03-13

饰演朱明明 导演梁材远 主演洪永城、吴岱融、黄浩然

快乐pk10 幕后玩家2016-10-24

快乐pk10 饰演顾成双 导演陈维冠 主演黄宗泽、萧正楠、张继聪

快乐pk10 为食神探2016-08-29

饰演岑爱娇Kill姐 导演梁材远 主演马国明、岑丽香、阮兆祥、江欣燕

陪着你走2015-08-31

快乐pk10 饰演黄翠如 导演陈耀全 主演胡杏儿、陈豪

快乐pk10 爱·回家2015-07-06

饰演温诗诗 导演罗镇岳 主演张继聪、麦长青

七天的浪漫2015-04-18

快乐pk10 饰演莲露 导演文英真 主演安信源

师奶madam2015-01-12

饰演花苹 导演李艳芳 主演萧正楠、黄智雯、梁嘉琪

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐